KHASIAT DAN MANFAAT DAGING KELINCI
KHASIAT DAN MANFAAT DAGING KELINCI
1. Daging kelinci
· untuk obat asma
· memperkuat paru paru
· untuk patah
tulang/fraktur
· lever/hati
· empedu/batu empedu
2. Darah kelinci
mempercepat sembuhnya
koreng. Apalagi bagi mereka yang kena gula kan biasanya korengnya nggak sembuh
sembuh atau dengan kata lain nggak kering kering bisa dilakukan pengolahan
darah kelinci sebagai berikut : darah kelinci segar ditaruh di panci dan di
masak tanpa air/seperti di sangan, jangan sampai mengeras, jadi masih
agak kental/setengah kental (jangan sampai jadi saren) lalu di oleskan di
tempat luka.
3. Hati kelinci
· penanggulangan
kanker darah(di bakar)
· menetralisir
virus/tokso
4. Usus kelinci
· gangguan prostat
· ambeyen
· menambah HB dalam darah
· talasemia/pembentukan
darah merah yang berlebihan
5. Kotoran
kelinci(feces)
penanggulangan dan obat
TBC. Cara pengolahan: ambil feces kelinci, di bersihkan dan di sangan, terus di
tumbuk dan di seduh seperti membuat teh dan di buang ampasnya. Untuk jumlah
feces 9 butir aja dan 1 hari 2x.
sumber : kelinci3rabbitry
Post a Comment for "KHASIAT DAN MANFAAT DAGING KELINCI"