Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

KHASIAT DAN MANFAAT DAGING KELINCI


KHASIAT DAN MANFAAT DAGING KELINCI




1. Daging kelinci

·    untuk obat asma
·     memperkuat paru paru
·     untuk patah tulang/fraktur
·      lever/hati
·      empedu/batu empedu
2. Darah kelinci
  mempercepat sembuhnya koreng. Apalagi bagi mereka yang kena gula kan biasanya korengnya nggak sembuh sembuh atau dengan kata lain nggak kering kering bisa dilakukan pengolahan darah kelinci sebagai berikut : darah kelinci segar ditaruh di panci dan di masak tanpa air/seperti di sangan, jangan sampai mengeras,  jadi masih agak kental/setengah kental (jangan sampai jadi saren) lalu di oleskan di tempat luka.
3. Hati kelinci
·   penanggulangan kanker darah(di bakar)
·    menetralisir virus/tokso
4. Usus kelinci
·   gangguan prostat
·   ambeyen
·    menambah HB dalam darah
·    talasemia/pembentukan darah merah yang berlebihan
5. Kotoran kelinci(feces)
 penanggulangan dan obat TBC. Cara pengolahan: ambil feces kelinci, di bersihkan dan di sangan, terus di tumbuk dan di seduh seperti membuat teh dan di buang ampasnya. Untuk jumlah feces 9 butir aja dan 1 hari 2x.

sumber :  kelinci3rabbitry



Post a Comment for "KHASIAT DAN MANFAAT DAGING KELINCI"